烟台地铁建设筹备组工作人员至公司青岛地铁四号线项目现场观摩

 作者:李小英 点击次数:  时间:2018-12-12   【 字体:

     

      2018年12月11日上午,烟台地铁建设筹备组工作人员一行在青岛地铁集团、中铁建总承包部等领导陪同下,至一公司承建的青岛市地铁四号线崂山科技城站、李家下庄站进行现场学习观摩。

      在现场负责人的引导下,烟台地铁建设筹备组工作人员依次参观了两站班前安全讲评室、钢筋加工厂、应急物资库房等标准化场地建设。结合施工现场,筹备组工作人员认真听取了明挖车站深基坑开挖的施工工艺流程、重难点及对策分析等。科学合理的场区布置、干净整洁的场容场貌,规范有序的施工标准化现场,得到了筹备组工作人员一致好评。

       项目部坚持以“打造精品工程、创建样板工程”为着力点,不断提升两站标准化施工建设。截至目前,两站主体基坑开挖支护正在进行中,崂山科技城站深基坑开挖第一区段已见底,准备进入主体结构施工。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统